首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

武隆区委统战部推动关于民营企业发展的调研成果转化应用

按照武隆区委《全区持续开展大调研行动方案》的统一部署,区委统战部牵头对全区民营企业总体情况及发展困局开展了专题调研,形成《破解武隆民营企业发展困局调研报告》,并组织区政务办、区市场监管局、区税务局、区人社局、区民经办、区工商联等部门单位召开座谈会,结合武隆实际,对所提对策建议的可行性、可操作性进行讨论。

621日,为进一步巩固深化全区“大调研”行动成果,区委办印发《关于加快对全区持续开展“大调研”行动成果转化的通知》,要求把调研成果项目化、清单化,转换为具体工作举措,分类推进。其中,明确区委统战部牵头形成的《破解武隆民营企业发展困局调研报告》,由区经信委作为牵头部门充分运用好调研成果,尽快拟定有关促进民营企业发展的《实施意见》,按程序印发实施,推动各项工作早落地、早见效。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013