首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

九龙坡区知联会召开第二届理事会第八次会长会

6月25日,九龙坡区知联会召开了第二届理事会第八次会长会。

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、市委五届六次全会精神及区委十二届七次全体(扩大)会议精神,审议通过了8名新申请入会人员名单。

会上,区知联会会长程涛表示,区知联会会员要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,把思想和行动统一到中央重大决策部署和市委、区委工作要求上来,充分发挥党外知识分子的积极性、主动性和创造性,积极建言献策,为九龙坡区推动落实“九龙一坡”十项重点任务,大力实施“五五部署”贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013