首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

不忘初心跟党走 同心共筑中国梦——九龙坡区组织第十批市级党外代表人士开展“不忘初心 与党同心”主题教育

近日,为加强对党外代表人士的思想政治引导,不断提高党外代表人士的政治素质和履职能力,九龙坡区委统战部组织第十批市级党外代表人士赴潼南区杨闇公旧居开展“不忘初心 与党同心”主题教育活动。

旧居内丰富而详实的实物和生平业绩资料,展现了杨尚昆主席和杨闇公同志光辉的战斗的革命的一生。杨尚昆主席是伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家,坚定的马克思主义者,党、国家和人民军队的卓越领导人。杨闇公同志以生命和热血实践了自己的人生格言:“人生如马掌铁,磨灭方休”,以29岁的壮丽青春,谱写了一曲气贯长虹、惊天动地的正气之歌。

通过参观学习,大家的心灵受到了震撼,精神得到了洗礼,觉悟得到了提高,身心得到了调整,增强了党外代表人士的社会责任感和使命感。大家表示在今后的生活和工作中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,与中国共产党同心同德、同向同行,在本职岗位上建功立业,展现新时期党外干部的风采。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013