首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

奉节县组织奉节县非公有制经济代表人士赴北京百年明德教育科技培训学习

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步提高非公有制经济代表人士对当前经济形势的准确认识和把握能力,不断提升业务水平,更好服务民营经济发展壮大。6月19—25日,2019年非公有制经济人士主题培训在北京百年明德教育科技园开班,35名非公有制经济人士参加了学习培训。

此次培训共分理论学习和参观考察两个阶段,理论学习阶段,百年明德教育科技院执行院长高长勇、营销战略与品牌专家路长全、北京企业管理学院副院长赵晨光等教授分别就《企业文化与品牌打造》《切割大营销》《构建企业快速增长的八大模式》《当前宏观经济形势及供给侧结构性改革解析》等重要内容作了全面系统讲解;参观考察阶段,实地考察了北京新发地农副产品批发市场中心。

本次学习,全体学员严格遵守课堂纪律,珍惜学习机会,深刻感受到企业在文化与品牌打造、管理与创新、供给侧结构调整、纳税等方面的巨大差距,并一致表示,将不忘初心,牢记使命,不辜负县委县府的殷切希望,学以致用、 取长补短,努力把企业做大作强,为全县经济社会发展做出应有的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013