首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

忠县袁德祥主持召开精准服务民营企业工作协调会

6月20日,忠县县委副书记袁德祥主持召开精准服务民营企业工作协调会。

他要求,各级各部门要全力提升服务企业的水平,想企业之所想、急企业之所急,主动、及时解决企业发展遇到的困难和问题,积极营造良好营商环境,助推忠县高质量发展。要坚持问题导向,严肃认真对待企业诉求,迅速落实涉及企业的各项优惠政策,破解企业发展难题。要主动收集企业发展遇到的困难和问题,积极寻求解决措施。要进一步提升服务企业的水平,以饱满的工作热情,积极服务企业,真正帮助企业解决困难、提升效益、做大做强。

会上,县农业农村委、县林业局、复兴镇政府等部门和乡镇负责人分别汇报挂钩服务民营企业的相关情况,提出解决问题的办法和具体方案。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013