首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

“颂党恩 寻初心 传真情”——长寿区侨联开展庆祝建党98周年系列活动

为庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,传递党的关怀和温暖,长寿区侨联开展了“颂党恩、寻初心、传真情”系列庆祝活动。

一是欢歌颂党恩。6月14日,长寿区侨联紫荆花艺术团走进绿松苑养老服务中心,为100余名老人送去一场精彩纷呈的慰问演出,为老人们送去了党的关怀和温暖,得到了老人们的一致好评。

二是观影寻初心。6月25日,长寿区侨联开展了“纪念建党98周年”主题党日活动,组织党员集中观看党史纪录片《开天辟地——中国共产党成立》。党员们表示,回顾党的光辉历程,我们倍感自豪,我们将“不忘初心、继续前行”,进一步凝聚侨心侨力,积极为实现两个一百年奋斗目标贡献力量。

三是走访传真情。6月27日,长寿区侨联走访慰问渡舟街道三好村困难老党员,向他们送去党的关心和祝福。区侨联党组书记廖传荣与老党员们亲切交谈,向他们宣传习近平总书记视察重庆重要讲话精神,详细了解生产、生活情况。同时,鼓励他们充分发挥先锋模范带头作用,积极为村级发展献计出力,齐心协力共建美好家园。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013