首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 培训锻炼

武隆区举办党外人士培训班提升能力素质

6月24日,全区第341期党外人士培训班在区社会主义学院开班。区委常委、副区长张倵瑃出席开班仪式并讲话,全区各民主党派成员、无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士等共100余人参加培训。

张倵瑃强调,全体学员要充分珍惜此次学习机会,加强自我管理,严格遵守培训纪律,确保培训效果。要学有所悟、学有所获、学有所为,通过学习进一步坚定政治立场,做到始终与党同心同德、同心同向、同心同行。要进一步提升参政议政能力,围绕区委区政府的中心工作和经济社会的痛点、难点、堵点,提出具有建设性的意见建议。

此次党外人士培训班为期5天,培训内容包括新时代统一战线调查研究工作、大数据与信息化时代、开展革命传统教育等,并采取专题讲座和现场教学相结合、理论研讨与实地考察相结合等方式进行。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013