首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

李静在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民营经济高质量发展专题调研时强调 着力优化营商环境 推动制造业加快转型升级

7月4日,市委常委、统战部部长李静赴巴南区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民营经济高质量发展专题调研。李静强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,以主题教育为契机,着力优化营商环境,推动制造业加快转型升级。

1.jpg

调研重庆吉力芸峰实业(集团)有限公司

2.jpg

调研重庆大江美利信压铸有限公司

李静先后来到重庆吉力芸峰实业(集团)有限公司、重庆大江美利信压铸有限公司,详细了解企业生产经营状况、产品技术特点、转型升级等情况,并主持召开调研座谈会,认真听取民营企业家的意见建议,现场指导解决民营企业困难问题。

3.jpg

主持召开调研座谈会

  李静强调,要深入贯彻落实中央和市委决策部署,把制造业高质量发展放到更加突出的位置,加快构建现代产业体系。要加大力度改造升级传统制造业,推进先进制造业和现代服务业深度融合,推动产业结构迈向中高端水平。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找工作中的差距,聚焦破解民营企业发展“七难”问题,千方百计为民营企业纾难解困,推动民营经济实现高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013