首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

市委统战部举行首批重庆市港澳青年国情研修基地启动仪式


1.jpg

7月2日,市委统战部举行首批重庆市港澳青年国情研修基地启动仪式,市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

3.jpg

李静强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识做好港澳青年工作的重要意义,积极为港澳青年朋友融入内地、服务国家搭建平台。要坚持问题导向,高质量推进我市港澳青年国情研修工作,不断夯实港澳青年的共同思想政治基础,进一步激发他们的家国情怀和使命担当。要坚持务实有用,着力在激活资源、提质增效上下功夫,高水平建设市级港澳青年国情研修基地,为重庆加快内陆开放高地建设注入更多青年力量。

2.jpg

会上,渝中区、沙坪坝区、南岸区、渝北区、璧山区、忠县等6个区县作为首批港澳青年国情研修基地建设单位,与重庆海外联谊会签订了合作协议。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013