首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

垫江县组织26名党外代表人士接受廉政教育


近日,垫江县组织26名党外代表人士到重庆市党风廉政教育基地接受廉政教育。

党外代表人士依次参观了“忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心”、伟大的历史性变革、中国共产党党风廉政建设历程、中国共产党在重庆的党风廉政建设历程、中国监察制度及机构演变、打虎拍蝇等各个展厅,观看了警示教育片《罪途——一个地亩员的苍蝇式腐败》。丰富的图文展板、鲜活的忏悔案例深刻揭示了贪污腐败的严重和危害,详实的文字记载、珍贵的纪实图片彰显了勤政廉政的强大正能量,给全体党外人士强烈的视觉冲击和心灵震撼,让大家深受教育。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要以先进典型为榜样、以腐败案例为警示,听党话、跟党走,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以优良的工作作风和扎实的工作业绩立足岗位作贡献。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013