首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【万盛经开区】詹旭东就推动民营经济高质量发展提出三点要求


6月20日,万盛经开区党工委统战部组织召开双月座谈会,就全区民营经济发展大会会议精神贯彻落实情况听取区各民主党派、工商联和无党派人士代表的意见建议。党工委委员、统战部部长詹旭东出席会议并讲话。

一是要围绕中心,实现发展。全区民营企业要主动围绕全区经济发展工作,充分发挥自身优势,勇于自我革新,主动调整经营方向、产业结构,助推全区产业数字化、产业生态化转型升级,从而实现民营经济高质量发展。

二是要搭建平台,加快发展。区工商联要贯彻落实好全市、全区民营经济发展大会会议精神,充分发挥桥梁纽带作用,搭建更多平台载体,努力营造良好的营商环境,积极推动民营经济快速发展。

三是要发挥作用,助推发展。区各民主党派和无党派代表人士要积极建言献策,围绕全区民营经济发展中的热点难点问题,深入调查研究,提出真知灼见。要结合自身工作岗位和专业特长,在科技进步、技术创新、知识传播等方面发挥积极作用,助推民营经济更好发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013