首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

市委统战部直属机关召开纪念建党98周年座谈会

   2.jpg

   为隆重纪念中国共产党成立98周年,营造“争创一流、走在前列”浓厚氛围,推动部直机关全体党员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实切实搞好主题教育,628日,市委统战部召开直属机关纪念建党98周年座谈会,部直属机关党委委员、纪委委员,各支部书记,党务工作者和党员代表50余人参加会议,会议由市委统战部副部长李电主持。市委统战部常务副部长、部直机关党委书记王庆同志出席会议并讲话。

3.jpg

部领导向受到市委直属机关工委表彰的先进基层党组织颁发奖牌

4.jpg

部领导向受到市委直属机关工委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书

   会上,市委统战部副部长李康传达了市直机关纪念建党98周年大会精神和李静部长在部务会上的讲话精神。参会部领导向受到市委直属机关工委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书和奖牌。陈松、赵东平、牟童、张燕、彭晓扬、侯亮六名同志分别围绕“不忘初心、牢记使命”、学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和基层组织建设发言。

1.jpg

   王庆同志强调,部直机关广大党务工作者和全体党员干部要要永远保持自我革命精神,积极投入“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,守初心、担使命,找差距、抓落实,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。要认真学习贯彻《中央关于加强党的政治建设的意见》和市委的具体举措,把握深刻内涵,明确具体任务,细化落实举措,不断强化政治领导,净化政治生态,提高政治能力。要认真对照部直机关党委今年的工作要点,对照本支部、本总支年初工作计划,搞好半年总结工作,及时查漏补缺,通过主题教育提高思想认识、调研重点难点、检视突出问题,认真查找工作中的差距和不足,明确努力方向,制定务实措施,严格整改落实,确保全年各项工作任务高质量完成,为高质量实现重庆统战工作走在全国前列的目标贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013