首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【梁平县】李德平部长对基层统战工作提出三点要求

来源:梁平县委统战部

920日,梁平县委常委、统战部长李德平在乡镇调研时,对基层统战工作提出三点要求。

一是注重联谊交友。建立好党员领导干部与党外代表人士“一对一”的联系制度,与他们交心谈心,听取真知灼见,增进友谊,促进多党合作事业发展;

二是抓好民营经济发展。民营经济是乡镇工业经济的重头戏,广泛宣传发展民营经济的优惠政策,深入走访民营企业,掌握了解他们在发展中存在的困难和问题,切实为他们排忧解难,努力营造良好的发展环境。

三是发挥好统战网络的作用。利用统战工作网络,发挥统战工作信息员作用,及时准确掌握民族宗教领域的动态,充分运用统战方法维护好社会及宗教领域的稳定。

 


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013