首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静赴渝中区走访调研民营企业时指出 努力提高服务民营经济的质量和效率

2.jpg

6月25日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市委常委、统战部部长李静赴渝中区鹅岭印制二厂文创园、重庆环球金融中心楼宇统战工作站调研,并召开座谈会听取民营企业家意见建议。

1.jpg

3.jpg

座谈会上,10余位民营企业家围绕推动民营经济高质量发展,从市场准入、融资服务、政策执行、人才保障等方面提出意见建议。李静强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的重要政治任务,统战部和工商联要把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神结合起来,同开展“立足统战为全局、凝心聚力促发展”主题实践结合起来,坚持问题导向,抓住民营经济发展的痛点、堵点、难点深入开展调查研究,把情况摸清楚、把症结分析透,拿出化解矛盾、破解难题的硬招实招。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,认真查找工作中的差距,帮助解决民营企业面临的准入难、融资难、降本增效难、政策落地难等方面的问题,进一步推动优化营商环境,抓紧整改并努力提高服务民营经济的质量和效率。

4.jpg

召开座谈会听取民营企业家意见建议



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013