首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【万州区】罗莹在万州区非公有制经济工作联席会议上提出三点要求


近日,万州区召开非公有制经济工作联席会议,罗莹主持会议并提出三点工作要求:

一是要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于民营经济发展重要论述,全面贯彻落实中央、市委和区委支持非公经济发展的政策措施,大力支持非公有制经济发展壮大。

二是要充分发挥非公有制经济工作联席会议作用,区非公联席办要牵头做好组织协调工作,各成员单位要担负起服务全区非公经济发展的主要职责,既要按照分工各负其责又要形成工作合力,进一步增强责任感和使命感。

三是要加强宣传,不断增强民营企业发展信心,激发市场主体活力和创造力,大力弘扬企业家精神,更好地营造民营经济发展的良好氛围,推动全区民营经济高质量新发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013