首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

渝北区成功举办2019年侨界庆祝建国70周年暨端午节联谊活动

为进一步凝聚侨心、汇聚侨智、传承中华优秀文化,近日,重庆市渝北区侨办、区侨联联合回兴街道举办了2019年渝北区侨界庆祝建国70周年暨端午节联谊活动。全区归侨侨眷、海外侨胞、留学人员及其眷属210余人欢聚一堂,共度佳节。

1.jpg

活动围绕“粽叶飘香迎端午·幸福和谐侨胞情”主题,以庆祝新中国成立70周年为主线,通过独唱、合唱、舞蹈、小品等多种节目形式歌颂祖国改革开放的显著成果,展示渝北开放发展新变化,抒发渝北侨界人士爱国爱乡情怀,坚定华侨华人心连心礼赞祖国和共同实现中国梦的决心。此次活动邀请渝北侨界人士一起体验中华传统节日文化的魅力,增强了他们的民族归属感与自豪感,在大力弘扬中华传统文化同时,为新中国成立70周年送上一份祝福。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013