首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

65日,重庆欧美同学会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,重庆欧美同学会党组书记、秘书长范文佳主持会议并讲话,党组成员、市委统战部五处处长赵东平,党组成员、秘书处处长黄艳出席会议。重庆欧美同学会机关党支部全体党员参加会议。

会议学习了《中共中央关于在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育的意见》;传达了市委书记陈敏尔,市委常委、组织部部长胡文容在63日全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,以及市委常委、统战部部长李静在64日市委统战部不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神;研究了会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作。

范文佳在讲话中指出,要充分认识党中央开展“不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合重庆欧美同学会实际,进一步明确具体任务,细化工作措施,扎实开展主题教育。他要求,一是要强化学习教育。把学习摆在首位,严格按照市委要求抓好个人自学和集中研讨。二是要强化调查研究。按照市委决策部署,结合中心业务工作实际,扎实开展调查研究,找出堵点、痛点、盲点,拿出实招、硬招、新招。三是要强化检视问题。树立鲜明的问题导向,通过有效途径把存在的问题查找准、剖析透、检视到位。四是要强化整改落实。突出主题教育的实践性,坚持边学边查边改,确保主题教育取得实效。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013