首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

黔江区新的社会阶层人士第一期夜校开班

4.jpg

近日,由黔江区新专联主办,黔江区新的社会阶层人士创新创业“实践型”基地组织实施的“新专联夜校”第一期主题班正式开班。首期夜校以“黔江90青年创业沙龙分享会”为主题,吸引20余名90后创业青年参加活动。区新专联会长田茂蓉主持活动,参训学员围绕“创业过程中遇到的困惑”进行交流讨论、分享经历经验,同时还提出了创业过程中遇到的瓶颈问题和发展规划,创业导师逐一进行面对面会诊,有针对性的解决实际问题,现场气氛轻松活跃。

今年以来,黔江区新专联持续深入打造新的社会阶层人士统战工作创新实践“三型基地”,在创新上做文章,在成效上做功夫,不断扩大联系组织的桥梁纽带,持续建强服务支撑的工作平台,开通上线“黔江新专联”微信公众号,组织开展黔江区第三届社群大会、黔江区第五届电商微商节、“两会”信息建言专题研究班等系列活动,常态化举办新的社会阶层人士沙龙活动,筹划并成功实施“新专联夜校”新项目,充分调动了全区广大新的社会阶层人士参与“大众创新、万众创业”、脱贫攻坚、乡村振兴等中心重点工作的积极性,有力推动新的社会阶层人士统战工作创新在前列、高质量发展在前列。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013