首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

【潼南区】民建南岸区委会赴潼南开展六一捐资助学活动

3.jpg

5月30日,民建南岸区委主委、区政协副主席简光秀率队到潼南区小渡小学开展六一捐资助学活动。区委常委、统战部部长沈蓉出席活动并讲话,相关镇街、部门负责人参加活动。

此次捐资助学活动,是民建南岸区委会响应民建中央为国家建设助力、为社会民生服务的号召,主动传递正能量,动员民建委员中的优秀企业家通过资助贫困大学生、为贫困地区学校捐资助学等方式来回馈社会、奉献爱心。捐赠仪式上,小渡小学校长刘波介绍了学校的基本情况,向捐赠方表示衷心感谢,并表示一定用好这批物资,将爱心进行传承,不辜负企业家和民建南岸区委会的一片爱心。

沈蓉代表潼南区委区政府对民建南岸区委会表示感谢,并提议民建南岸区委会与小渡小学开展深度合作,将小渡小学作为民建南岸区委会的实践基地,帮助学校开展好特色教育活动,促进两地学生互动交流,让主城的孩子到乡镇学校体验生活,让山里的孩子去主城感受城市气息。民建南岸区委会同意将小渡小学作为南岸民建的实践基地,并将组织更多的企业家、书画家、优秀教师赴潼交流互动、体验生活。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013