首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【武隆区】区工商联“三到位”贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神

一是人员组织到位。按照区委的统一要求,迅速行动,以驻会班子成员为主,组织基层商会相关负责人,成立宣传工作组,责任分工落实到人,学习情况按时反馈。

二是宣讲学习到位。组织区工商联执委在区委党校进行专题学习,由市工商联党组副书记、副主席彭光远宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神。同时要求各镇街商会、行业商会、会员企业采取多种形式进行学习,自上而下有层次的将习近平总书记的重要讲话精神进行宣讲贯彻。

三是行动举措到位。结合全区脱贫攻坚行动,认真开展“万企帮万村”活动。组织全区非公经济人士,采取就业帮扶、产业帮扶、公益帮扶、消费帮扶等多种行之有效的方式对建卡贫困户进行帮扶,在“扶志”“扶智”上下功夫,确保扶真贫、真扶贫。将社会帮扶资源和精准扶贫有效对接,助力推进全区脱贫攻坚工作。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013