首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【武隆区】陈劲到后坪苗族土家族乡督导扶贫整改工作

5月29日,区委常委、统战部部长陈劲到后坪苗族土家族乡督导扶贫整改工作,并开展学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神宣讲。后坪苗族土家族乡干部职工、驻乡工作队、驻村工作队等近100人参加宣讲会。

陈劲对习近平总书记在重庆考察并主持召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神进行了深入浅出、系统地讲解,并强调后坪苗族土家族乡始终保持决战决胜的状态,着力解决“两不愁三保障”突出问题,深入抓好脱贫攻坚巡视问题整改,扎实做好脱贫攻坚工作,高质量打赢深度脱贫攻坚战。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013