首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

【黔江区】区检察院党组书记、检察长封兵带队开展民营企业营商环境和发展情况专题调研


近日,黔江区检察院党组书记、检察长封兵到民营企业民族医院、三磊实业(集团)有限公司走访调研,全面了解企业经营状况,协调解决民营企业发展中遇到的困难和问题。

封兵与企业负责人座谈时,了解民营企业的司法需求,听取意见和建议;表示区检察院将认真落实服务和保障民营经济健康发展的具体要求,依法严厉打击侵犯民营企业合法权益的犯罪,努力为民营企业营造良好的法治环境,提供优质的法律服务。

区检察院还与民营企业议定,近期将依托“莎姐·大普法”进企业活动,结合企业的法制需求,采取以案释法、专题宣讲等形式开展有针对性的法制教育;加强对民营企业的法律服务和政策引导,帮助解决遇到的法律问题,服务保障民营企业健康发展。                                                      



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013