首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

忠县民革党员关爱涂井小学留守儿童

“六一”前夕,民革忠县工委走进涂井小学开展“博爱牵手 ,共度六一”活动,关爱山区留守儿童。

5月31日上午,民革忠县教育支部、青委会丶妇女儿童专委会一行走进涂井小学。少先队员们为民革党员们戴上鲜艳的红领巾,大家参观了涂井小学“美在身边”特色校园文化。民革党员们给学校及留守儿童捐赠体育器材、儿童读物及民革党员创作的书画作品。

    民革忠县工委委员、青委会主任、忠县中学副校长陈道荣热情洋溢祝福孩子们儿童节快乐,并结合涂井乡辈出道德模范的特点提出殷切希望。民革忠县工委教育支部党员、忠州二小体卫艺主任胡波送教下乡,讲解朗诵演讲技巧。最后涂井小学师生和民革党员齐唱《我和我的祖国》,歌声激荡橘乡,也涤荡每一位民革党员心灵。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013