首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【奉节县】全县统一战线学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神

奉节县统一战线举行学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神座谈会。县委常委、统战部部长李润,县政协副主席周太平,以及县各民主党派、工商联、无党派人士代表及统战部干职人员参加会议。

会议传达了习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神,县各民主党派、工商联、无党派人士代表就如何推进奉节县统战工作做了交流发言。

会议强调,全县统一战线要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,深刻领会习近平总书记视察重庆的重要意义,贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,对标对表,全方位推动总书记讲话深入人心。切实增强责任意识,不折不扣落实中央决策部署和市委、县委要求,注重立足统一战线为全局服务,深入动员统一战线力量为助推奉节脱贫摘帽、抓住新时代西部大开发发展机遇献计出力,着力推动全县经济社会发展实现新突破。

会议要求,要自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力工作,为建国70周年营造良好氛围;紧紧围绕脱贫攻坚工作,凝心聚力,助力脱贫攻坚取得新实效;凝聚各方力量,发挥统战优势,深入开展各领域统战工作,推动全县统战干部更加自觉讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献,营造和谐有为、奋发向上的氛围。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013