首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

在渝台企代表认真学习习近平总书记 视察重庆重要讲话精神

66日,黄光志、李光裙、林启进等在渝台企代表与重庆国企的党外代表人士举行会议,共同学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神,畅谈学习感想,交流贯彻建议,积极推进国企与在渝台企间的合作。

与会代表们表示,习近平总书记视察重庆是具有标志性意义的里程碑,是重庆改革发展进程中的历史大事、政治大事、发展大事。总书记提出的三个作用重要指示要求,与两点定位、两地”“两高目标相互贯通,是总书记从全局谋划重庆一域作出的战略指引,为各类企业持续健康发展指明方向、增添强大动力。市委五届六次会议以落实总书记视察重庆重要讲话精神为主题,十分及时、十分重要。黄光志代表在渝台企发言,他说习近平主席重要讲话为在渝台资企业更好地发展带来了春风,在渝台企将扎根重庆这片热土,带动更多台资、台商来渝投资兴业,促进两地交流融合,为重庆经济社会发展作出贡献。

市委统战部、市委台办、市国资委有关同志参加上述活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013