首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

九龙坡区侨联联手民革区委与区特殊教育学校师生共庆“六·一”儿童节

为让区特殊教育学校的残疾儿童度过一个快乐、祥和、向上的“六一”国际儿童节,近日,重庆市九龙坡区侨联、区侨青会与九龙坡区民革区委等一道前往区特殊教育学校举办了“伟大的祖国、幸福的童年”庆“六·一”儿童节主题活动,与学校师生共庆节日。

庆祝活动上,学生们表演了文艺节目。尽管有的学生患有语言障碍,有的学生行动不便,但大家都认真表演,努力做好每一个动作、说清每一句台词、唱准每一个音符、剪好每一个剪纸……通过表演架子鼓、手语舞、剪纸展示、诗朗诵以及大合唱等精彩的节目,展示了特教学校的风采。伴随着孩子们一张张灿烂的笑脸,活动现场处处洋溢着欢乐、和谐、融洽的氛围。区侨联主席石红、区侨青会副秘书长邓晓樵为学校老师赠送了鲜花,为学生送上钢笔、笔记本、圆规等学习用具,鼓励学生要快乐学习,健康成长,同时希望社会给予特殊教育学校学生更多的关注和帮扶,让孩子们持续感受到来自社会的温暖和关爱。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013