首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

民盟市委会基教委到合川调研基础教育工作

近日,民盟市委会基教委部分委员在民盟市委会副主委杜惠平,民盟市委会基教委主委、民盟江津区委会主委、江津区政协副主席李远杰带领下,到合川区调研基础教育工作。合川区政协副主席、民盟合川区委会主委莫智红,合川区教委工委委员陈瑜、民盟合川区委会副主委张建桥陪同调研。

调研组一行首先赴合川太和中学调研高中教育,先后参观了学校的校园、太和中学校史陈列馆等,并与太和中学就实施新高考后面临的新问题进行了交流。随后,赴太和小学幼儿园考察学前教育,重点参观和了解了幼儿园的基础设施建设和教学特色。

调研组一行表示,合川在基础教育事业上的先进理念、倾心投入和成绩成果使他们深受启发,希望民盟市委会基教委与合川能加强联系,共同发挥民盟智力荟萃、人才密集的优势,为地方教育事业的发展贡献力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013