首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

追寻总书记足迹,不忘初心跟党走——重庆师范大学五个民主党派组织调研石柱县中益乡

    5月25-26日,重庆师范大学民革、民建、农工党、致公党、九三学社等五个民主党派基层组织共40余名代表,追寻总书记足迹,前往石柱县中益乡,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动。

民主党派成员们参观了习总书记开会的院坝、视察的学校。在中益乡政府的大力支持和带领下,走访慰问了当地父老乡亲,目睹了党的精准扶贫和富民政策给当地民生带来的翻天覆地的变化。

参加此次考察调研的民主党派成员纷纷表示要学习贯彻好习近平总书记视察重庆重要讲话精神,在今后的工作中要进一步发挥自身专业优势,有针对性地为产业扶贫、教育扶贫、农村住房安全和人居环境整治等工作服好务。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013