首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【巫山县】王春梅为农业类民营企业发展提出要求

5月27日,巫山县委常委、统战部部长王春梅走访调研农业类民营企业,了解企业发展现状,帮助企业排忧解难,并对农业类民营企业发展提出要求。

一是提高站位,主动作为。相关主管部门要从全县大局出发,切实增强服务意识,加大政策宣传解读力度,解决信息不对称的问题。要有针对性的开展就业辅导培训,解决企业用工难题。要一对一进行技术咨询、指导,帮助企业攻克技术短板。要梳理细化商标品牌注册、专利申请、项目申报等流程,助推企业产品提档升级,为民营经济发展营造良好的营商环境。

二是抓住机遇,奋发有为。当前,虽然经济发展形势不容乐观,但党委、政府对民营企业的关注度空前,各项优惠政策、减负政策相继出台,希望各企业抓住机遇,聚焦经营、管理水平提高,产品质量、附加值提升,销售渠道、市场拓展,在做优做特农产品上下功夫,切实增强企业创新能力和核心竞争力,努力实现企业高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013