首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

渝中区举办新西兰企业专场推介会

近日,渝中区侨联协助新西兰中国国际贸促会,在渝中区举办新西兰企业专场推介会。重庆市侨联副主席廖红海、渝中区侨联主席罗艳、区招商投资局副局长陈烁出席,渝中区、渝北区侨界企业代表近50人参会。

推介会上,新西兰中国国际贸促会会长和志耘简要介绍了该会的工作职能,以及新西兰与重庆市经贸交往情况。新西兰亿贝通集团经理王思维、赛尔长白云假期旅游公司董事长刘岚、新西兰瀚思国际有限公司董事长韩吟等多位新西兰中国国际贸促会会员,分别介绍了新西兰当地留学教育、旅游培训、房地产、农产品贸易等产业项目情况。随后,重庆与新西兰两地企业进行了深入交流,一致认为,两地资源、产业优势互补,具有广阔的合作前景。

廖红海对商贸代表团来渝表示欢迎。并谈到,近年来重庆正加快建设内陆开放高地,许多重庆企业也在积极探索国际经贸合作,此次推介会为两地企业和企业家提供了良好的交流契机,希望今后双方进一步加强联系接洽,落实合作意向,携手发展共赢。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013