首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 培训锻炼

綦江区举办2019年党外干部专题培训班


5月22日至24日 ,綦江区举办了2019年党外干部专题培训班。来自各部门、街镇的50名党外科级干部参加了为期3天的学习培训。

本次培训分理论和现场教学两段式进行。设置了《党外干部政策理论》《图说綦江古代史》《习近平学哲学、用哲学》等专题课程,并前往合川区陶行知纪念馆和北碚区卢作孚纪念馆开展了现场教学,重温了中国人民教育家陶行知和爱国实业家卢作孚的伟大无私的爱国举动。

学员们纷纷表示,此次培训时间虽然短,但是收获颇丰。既学习了统战理论,又提升了思维能力;既深化了对綦江丰富历史的认识,又接受了爱国民主人士崇高精神境界的熏陶,培训结束后,将把学习成果应用到工作中,履行好一个党外干部的责任,积极建言献策。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013