首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆市黄埔同学会参加第八届“寻找抗日足迹、 共谋和平发展”交流活动座谈会

近日,重庆市黄埔军校同学会参加第八届“寻找抗日足迹、共谋和平发展”交流活动座谈会。60名台湾抗战老兵后代及代表人士与在部分渝抗战老兵后代相聚一堂,追忆抗战历史,加强交流,增进互信,共同展望和平未来。

市黄埔同学会秘书长郭相彦表示,要继续发扬黄埔精神,正视台海形势,携手两岸同胞,以习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年座谈会上重要讲话精神为指导,共同推进两岸和平发展。台湾代表纷纷发言,表达了两岸中华儿女要共同担负起历史使命,为早日实现两岸“和平统一、一国两制”的强烈意愿,认为“一国两制”是两岸走向和平的唯一道路。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013