首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 渝台交流

“共度佳节、共叙亲情、共话发展” 两岸青年企业家走进大渡口

近日,重庆开展“两岸青年企业家走进大渡口”活动,市委台办、市委统战部、市工商联大渡口区委统战部相关负责人和40余位两岸青年企业家一同参加活动。

企业家一行参观了嘉威啤酒公司、重庆(大渡口)台湾中小企业产业园、大渡口区招商中心,听取了入驻台企的情况介绍和发展体会。随后举行的交流座谈会上,两岸企业家展开深入交流,抒发兄弟情谊,畅谈创新精神,共谱合作愿景。

 1.jpg

企业家一行参观大渡口区招商中心

 2.jpg

企业家一行在大渡口区招商中心

台湾青年企业家表示,重庆发展势头日益强劲,前景广阔,为渝台交流合作创造有利空间。两岸青年企业家们市台协常务副会长、台青会主委、重庆理想液化石油气实业有限公司(年代厨卫)总经理黄光志分享了自己在重庆的创业经历,并认为,台商在重庆发展,离不开重庆各界的理解、认同与支持。他表示,台商们要把重庆当做自己的第二故乡,同重庆本地青年企业家一起携手共进,让梦想成为现实,大家一起携手实现中国梦。

 3.jpg

共度佳节、共叙亲情、共话发展”——两岸青年企业家走进大渡口座谈会

大渡口区表示将充分发挥重庆(大渡口)台湾中小企业产业园的平台作用,以最优服务、最大支持,创造更多投资创业机会,为两岸青年企业家提供丰富资源。

 

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013