首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【梁平县】李德平部长对民族团结进步工作提出三点要求

来源:梁平县委统战部

924日,在梁平县民族团结进步宣传周活动启动仪式上,梁平县委常委、统战部长李德平对民族团结进步工作提出三点要求:

一是加强组织领导,层层落实责任。全县各级各部门要把开展民族团结进步宣传周活动作为当前的一项重点工作,高度重视,周密安排,精心组织,广泛动员,确保此项活动顺利开展,取得实效。

二是把握舆论导向,营造良好氛围。要全面反映全县民族团结进步事业的主流,大力宣传少数民族在党的领导下带头遵纪守法、引领发展的先进典型,大力宣传有利于民族团结、社会稳定的思想和行为。

三是积极创新形式,务求宣传效果。要因地制宜采取灵活多样的形式开展宣传教育活动,在适当的地点和路段,悬挂民族团结进步宣传横幅、标语,确保活动深入基层、深入人心。

 


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013