首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

李静出席市工商联(总商会)女企业家商会座谈会

5月14日,市工商联(总商会)女企业家商会召开“学政策、强信心、促发展”座谈会。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。.webp.jpg

514日,市工商联(总商会)女企业家商会召开“学政策、强信心、促发展”座谈会。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

市工商联(总商会)女企业家商会召开“学政策、强信.webp.jpg

李静指出,过去一年,女企业家商会围绕中心、服务大局,致力于提高女企业家素质,促进女企业家健康成长,动员和组织广大女企业家投身经济建设,为我市经济社会发展作出了积极贡献。

李静强调,当前,全市广大民营企业家要深刻领会习近平总书记视察重庆和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,科学把握发展形势,坚定发展信心,加大转型升级力度,推动企业实现高质量新发展。要自觉坚持守法诚信,构建亲清政商关系,以诚信经营铸造企业品牌,树好形象,健康成长。商会要抓好自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,成为推动企业发展的加油站、凝聚女企业家的好家园,团结引领广大女企业家为推动重庆发挥好“三个作用”凝聚力量、再建新功。

会上,我市女企业家代表围绕企业创业创新、转型发展等进行了交流发言。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013