首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

梁平区第二届党外知识分子联谊会第二次会员大会召开

    4月18日,梁平区召开了第二届党外知识分子联谊会第二次会员大会。区领导李钟斌、扈先斌参加会议。

会议审议通过了《梁平区党外知识分子联谊会章程修改报告(草案)》、听取审议了《梁平区第二届党外知识分子联谊会第二次会员大会工作报告》,并补选梁平区第二届党外知识分子联谊会常务副会长、副会长、理事等。

会议指出,梁平区党外知识分子联谊会在宣传政策、联谊交友、聚贤荐才、建言献策、服务社会等方面成效显著,为全区科技、教育、文化、卫生等各领域事业及社会经济持发展续向好发挥了重要作用。

会议要求,要持续做好新时代党外知识分子工作,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。党外知识分子联谊会要发挥独特优势,贡献聪明才智,争做梁平建设“排头兵”;要聚焦自身建设,提升工作水平,打造党外知识分子“群英会”;各级各部门要凝聚共识,协同配合,争当尊重知识服务人才“保障部”;要引领全区党外知识分子明身份、知职责、有作为,发挥党和政府与广大党外知识分子之间的桥梁纽带作用。为推动高质量发展,创造高品质生活,建设现代田园城市、幸福美丽梁平做出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013