首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【武隆区】陈劲对新的社会阶层人士统战工作提三点要求

521日,武隆区委常委、统战部部长陈劲在全区统一战线学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神座谈会上给新的社会阶层代表人士统战工作提出三点要求。

一是组织深入学习,强化思想政治引领。要充分利用网络媒体、微信群、主题活动等方式,组织全区新的社会阶层人士深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,在学深悟透上下功夫,进一步夯实共同思想政治基础。

二是做好服务工作,引导积极创新创业。要以习近平总书记视察重庆重要讲话精神为指导,发挥好区新专联作用,抓好新的社会阶层人士的服务工作,引导积极创新创业,助力全区经济社会发展。

三是抓好基地建设,引导发挥积极作用。要周密筹划,精心设计,努力抓好新的社会阶层人士创新基地建设,把基地建设成为广大会员交流互动平台、创新创业展示平台、知识价值体现平台、建言献策渠道平台。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013