首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【长寿区】召开党外代表人士实践锻炼2019年动员会暨2018年总结会

2013年以来,长寿区委组织部、区委统战部共选派50名党外代表人士参加区级实践锻炼。5月6日,党外代表人士实践锻炼2019年动员会暨2018年总结会召开,会议由区委常委、统战部部长何以龙主持。

会上,区委组织部常务副部长罗建平宣读了关于党外代表人士实践锻炼文件;参加实践锻炼的党外干部代表在发言中表示,将虚心学习,提升自身素质,发挥特长,提升干事能力,严于律己,保持优良作风;挂职单位和接收单位代表相继交流发言。

区委常委、组织部部长胡建川寄语实践锻炼的党外代表人士,要珍惜锻炼机会,尽快进入角色,积极主动工作,发挥专业优势,树立起党外人士的良好形象,为社会发展、经济建设服好务、建好言,努力展示党外代表人士实践锻炼成果。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013