首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【武隆区】区委副书记、区长卢红对破解民营企业发展困局提出四点要求

5月23日,武隆区委副书记、区长卢红在全区“大调研”成果汇报会上听取区委统战部调研成果汇报后,对破解民营企业发展困局提出四点要求:

一是相关部门根据区委统战部牵头完成的《破解武隆区民营企业发展困局的调研报告》,认真研究,对所提的意见建议积极采纳,制定出台助推民营企业发展的优惠政策。

二是根据武隆民营企业发展的“小、散、弱”的问题,加大“四上”企业的招商力度,重点引进培育三次产业中的龙头企业、高新技术企业。

三是积极营造良好营商环境,相关部门要主动作为,帮助民营企业搭建发展要素平台,加强培训,不断拓展视野。

四是开展集中走访精准服务民营企业“回头看”活动,由区领导带队,就当前企业发展困难进行摸排,对未处理的问题说明原因,提振企业发展信心。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013