首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 经验交流

【武隆区】“三举措”扎实推进新的社会阶层人士统战工作

武隆区认真落实全市“争创一流、走在前列”工作要求,高度重视,采取“三大措施”加强和推进新的社会阶层人士统战工作。

一是健全机构。区委统战部内设机构增设“新的社会阶层人士工作科”,属行政科室,配足人员,加强新的社会阶层人士统战工作。

二是建立基地。在土坎镇清水村建立新的社会阶层人士创新基地,设活动阵地、创业成果展示室、书画展示室、会员风采展示室,使新专联会员有了自己的“家”。

三是经费支持。自2018年6月成立武隆区新的社会阶层人士联谊会以来,区委统战部每年支持区新专联工作经费5万元,支持加强组织建设、开展系列活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013