首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【开州区】市民族宗教委副主任喻柏炎到开州调研宗教工作

5月23日至24日,市民族宗教委副主任喻柏炎一行到开州调研宗教工作。区委统战部、区民族宗教委负责人陪同调研。

喻柏炎一行先后到救主堂、天主堂、清真寺、大觉寺和龙王庙实地查看,详细了解天主堂、救主堂、大觉寺等修缮建设情况,并与宗教人士、场所负责人进行了沟通交流。

喻柏炎对开州区坚持以思想为引领,规范宗教建设管理、内部管理、活动管理、促进宗教关系和顺等做法给予了充分肯定。并指出,开州区要继续发挥好宗教大区的优势,进一步加强《宗教事务条例》等宗教政策法规学习,依法管理宗教事务,以生态化、规范化、特色化、人文化为重点,大力开展和谐寺观教堂和生态寺观教堂创建,不断提升文化内涵,推动宗教活动场所管理提档升级,推动开州区宗教工作取得新进展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013