首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【长寿区】中央统战部调研组一行到长寿调研新的社会阶层人士实践创新基地建设情况

4月26日,中央统战部许睢宁巡视员一行来到长寿,专题调研新的社会阶层人士实践创新基地建设情况。、市委统战部副部、市政府文史馆党组书记李长明,长寿区人大常委会主任张明生,区委常委、宣传部部长师明萌陪同调研。

调研组一行先后调研了长寿古镇新专联实践创新基地集群和远恒佳重庆公学新专联实践创新基地,实地考察了各基地硬件设施、活动组织、运作模式等情况,详细了解了各基地在对于新的社会阶层人士的团结、凝聚、提升上起到的效果。通过实地考察,调研组一行对长寿区新的社会阶层人士实践创新基地建设取得的成果表示肯定。在今后的工作中,长寿区新专联将进一步加强思想引导,创新工作模式,汇聚新的社会阶层人士力量,为长寿区经济社会发展作出贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013