首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【合川区】民盟市委会赴合川区渭沱镇化龙村开展脱贫攻坚工作调研

4月28日,民盟市委会专职副主委黄燕苹一行到渭沱镇化龙村调研脱贫攻坚工作,民盟合川区委会主委、区政协副主席莫智红同志陪同。

调研组一行先在化龙村召开座谈会,了解当前该村扶贫工作开展情况、脱贫帮扶政策落实和贫困户增产增收情况。随后,调研组一行分成四个专家组,分别就牲畜养殖、蜜蜂养殖、蔬菜种植和扶贫爱心超市建设四个方面,对贫困户进行现场培训指导。

调研中,黄燕苹对化龙村的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并表示,将把化龙村精准脱贫工作中,好的经验、好的做法以及存在的问题和困难进行汇总,在今后的工作中给予化龙村更大的支持和帮助。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013