首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【江津区】杨利部长指出 加强民企文化建设 提高企业核心竞争力

来源:江津区委统战部

 920日,区委常委、统战部长杨利在出席区工商联(总商会)“民营企业文化建设交流会”时指出:企业文化建设是企业改革发展的助推器,是凝聚员工思想、激发员工积极性、创造性、培育企业核心竞争力的重要途径和方法。她希望各民营企业要在“以人为本、制度建设、传承创新、重在落实”四个方面下真工夫,加强民营企业文化建设,实现民营企业科学、健康、可持续发展。

区政协主席王君成,区工商联(总商会)民营企业家主席(会长)、副主席、副会长,各商会、协会会长等60余人参加。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013