首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【南川区】市工商联赴南川区开展“法律三进”活动

近日,市工商联“法律三进”活动走进南川区,与南川区工商联共同举办民企法治专题讲座和律企对话交流活动。区工商联(总商会)、女企业家协会、青年企业家协会和来自奉节、长寿、铜梁、璧山、北碚、沙坪坝等部分区县民营企业家60余人参加活动。市工商联副主席陈钢建出席活动并讲话。

活动现场,杨建华教授就《新税制改革下企业财税规范及风险防范》做了专题讲解,重庆京非财税法商一体化专家服务团队和重庆祥永律师事务所负责人在活动中分享了企业生产经营过程中常见法律风险和开展律企合作的经验,并与企业家现场互动交流。

陈钢建认为宣讲活动采取专家教授专题讲解、律师团队宣传分享、企业家现场咨询的方式,律企互动、场面生动、效果很好。此次活动既为民营企业搭建了良好的法律咨询服务平台,推动民营企业家与律师团队高效互动交流,又促进了区县和各行业间民营企业的横向联系融通,对全市工商联系统深入开展“法律三进”活动和高质量服务民营企业健康发展进行了有益的探索,很有现实意义。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013