首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【南川区】重庆市广东商会、江门市新生代企业家商会到南川区进行投资考察

4月25日,南川区邀请重庆市广东商会、江门市新生代企业家商会商务考察团一行30人,对区内机械制造加工、乡村旅游、特色小镇、农产品及中药材加工、商业地产开发等项目开展投资考察。

考察团一行先后参观了南川区中医药产业园、黎香湖特色小镇、南川区工业园区龙岩组团、重庆市超群工业股份有限公司、区城市规划展览馆等,并进行了深入交流。考察团表示,南川区位于重庆1小时经济圉,拥有良好的区位优势、生态环境优美、自然资源丰富,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,前景十分广阔。副区长杨勇表示,希望以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,寻找合作机会。南川将始终秉承合作共赢的发展理念,落实“一家企业、一名区领导、一个责任部门、一个专班”联系机制,为企业提供精准化、精细化服务,厚植“亲商爱商扶商”的城市基因,创造依法、公平、诚信、清廉的发展环境,为企业发展营造一片“海阔天空”。希望广东商会继续加强与南川区商会的交流合作,相互学习,促进共同进步。区政府副区长杨勇,区政协副主席舒茂全,区工商联主席李云强,以及相关部门陪同考察。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013