首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【沙坪坝区】中央统战部调研组赴沙坪坝区调研新的社会阶层人士统战工作

4月24日,中央统战部六局巡视员许睢宁带领调研组赴沙坪坝区调研新的社会阶层人士统战工作,市委统战部副部长、市政府文史馆党组书记李长明陪同调研。

调研组一行到重庆魅影文化传媒有限公司实地考察,并听取了公司负责人对运营情况及存在困难的介绍。许睢宁表示,重庆新的社会阶层人士统战工作起步早、有成效,新媒体企业及从业人员朝气蓬勃、亮点纷呈,要认真贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,把代表人士组织起来发挥作用,为他们提供人才、政策等支持,帮助解决实际问题,促进新媒体行业及其从业人员健康发展与顺利成长,为弘扬正能量、画大同心圆积极贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013