首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【彭水县】统一战线学习贯彻习近平总书记在重庆调研和主持召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神

4月26日,彭水自治县委统战部组织全县统一战线召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在重庆调研和主持召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。

会议学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,通报了2018年全县统一战线助推脱贫攻坚工作的情况,并进行了热烈的讨论。

与会人员纷纷表示,总书记的讲话进一步坚定了我们脱贫摘帽的信心和决心,全县统一战线要在中央、市委和县委的坚强领导下,充分发挥好联系广泛、智力密集、人才荟萃的资源优势,深入调查研究,积极建言献策,全力引资引智,为县委、县政府集中全力解决“两不愁三保障”突出问题,坚决如期高质量打赢打好脱贫攻坚战,确保习近平总书记的殷殷嘱托真正在彭水落地生根见效作出应有的贡献。

在彭各民主党派成员、工商联、无党派人士代表、县知联会会员代表、县新的社会阶层人士代表、统战系统各单位负责人共计50余人参加会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013