首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【长寿区】两岸新媒体到长寿采集入岛宣传“名片”

5月14日-18日,中国青年报、台湾东森新闻、台湾今日新闻和指传媒等两岸新媒体来到长寿,围绕“三地一中心”建设成效,开展为期一周的“‘渝’你同行·两岸新媒体看重庆-长寿”入岛宣传专题采访。

在为期一周的采访中,他们围绕重庆工业高地、现代农业基地、休闲旅游胜地和区域物流中心四个板块,先后到长寿区应急管理中心、重庆钢铁股份有限公司、重庆小康动力有限公司、“橘香福地·长寿慢城”、长寿湖景区等地采访和体验,全方位收集了长寿“三地一中”发展“名片”。

大家纷纷表示,近年来,长寿一张蓝图绘到底,一届接着一届干,全区经济运行稳中有进、发展动力聚新集优、财税质效明显提升、民生福祉不断增进。他们将以新鲜的视角、独特的观察,让更多的人看到长寿发展成效、领略长寿魅力,让更多的人选择长寿、投资长寿、扎根长寿。

之后,各采访人员将根据收集到的资料进行编辑。届时,将在网易新闻、新浪网新闻、今日新闻、东森新闻云、中时电子报等二十多家两岸媒体报道播出。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013