首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【渝北区】区中华职业教育社召开2019年社员大会

5月16日,渝北区中华职业教育社召开2019年社员大会,总结2018年工作,安排部署2019年工作。市中华职业教育社秘书长唐勇到会指导并讲话,区中华职教社主任、区人大常委会副主任唐丽华出席会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,中华职业教育社第十二次全国代表大会精神及重庆市中华职业教育社2019年工作会议精神。

据介绍,2018年,在中共渝北区委的坚强领导下,在市中华职教社和中共渝北区委统战部的具体指导下,渝北区中华职业教育社认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,扎实推进学习培训、理论研究、温暖工程、对外交流和自身建设等各项工作,取得了新的成效。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。要为习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实关于加强和改进新时代中华职业教育社工作的意见,认真学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神,广泛联系和团结有志于职业教育的人士,加强交流协作,开展调查研究,努力提高建言献策水平,大力推进温暖工程和社史成列馆建设和使用,不断加强自身建设,推进渝北区区中华职教社事业实现新发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013